Информация о перекрытии дорог в Алтайском крае

392

28 февраля в Алтайском крае бушуют метели и снегопады. На данный момент края проезд для всех видов транспорта закрыт по следующим дорогам:

Змеиногорск – Рубцовск – Волчиха – Михайловка – Кулунда – Бурла — граница Новосибирской области, на участке от Змеиногорска до Рубцовска; Алейск — Чарышское, на участке от с. Новокалманка Усть-Калманского района до с. Маралиха Чарышского района; Алейск – Петропавловское — Смоленское, на участке от Алейска до р.ц. Усть-Чарышская Пристань. Поспелиха — Курья — Третьяково — граница Республики Казахстан, на участке от села Поспелиха до села Курья.

Движение для грузовых автомобилей и автобусов ограничено по:

Бийск – Мартыново – Ельцовка — граница Кемеровской области, на участке от Бийска до села Целинное; Бийск – Карабинка — граница Республики Алтай, на всем протяжении.

На автодорогах региона задействовано порядка 400 единиц техники. Участников дорожного движения просят по возможности воздержаться от дальних поездок.

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статья1 марта в мире отмечается день гражданской обороны
Следующая статьяВ центральной библиотеке Советского района прошло мероприятие, посвященное месячнику молодого избирателя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь