Алтайский Росреестр готов оперативно оказать госуслуги ветеранам Великой Отечественной войны

309

В этом году в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» на улучшение жилищных условий в Алтайский край из резервного фонда Правительства поступило около 11 млн. рублей. Восемь ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе два участника, получат возможность улучшить свои жилищные условия. В свою очередь специалисты Управления Росреестра по Алтайскому краю готовы оперативно, в максимально короткие сроки, предоставить услуги по оформлению недвижимости для этой категории граждан.

В связи с празднованием 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне руководством ведомства было принято решение в течение всего года оказывать всестороннюю помощь, в том числе и консультационного характера, ветеранам Великой Отечественной войны, и лицам, к ним приравненным, в рамках акции «Росреестр-ветерану». «Людей, которые прошли войну, с каждым годом становится все меньше, — отмечает Юрий Калашников, руководитель Управления Росреестра по Алтайскому краю. — Поэтому самое малое, что возможно сделать — это оказать максимальное содействие ветеранам Великой Отечественной войны при получении государственных услуг нашего ведомства, особенно накануне праздника».

Отметим, что в  нынешнем году в ходе акции «Росреестр-ветерану»
к специалистам алтайского Росреестра обратились около десяти представителей этой льготной категории, в том числе  в Советский отдел один, всем им была оказана необходимая помощь.

Напоминаем, что консультации можно получить по телефонам в Советском  отделе Управления Росреестра по Алтайскому краю: 22-9-32,21-1-48.

 

М. Кащеева начальник Советского отдела

Предыдущая статьяВ Советском районе проходит надзорно-профилактическая операция «Вода – безопасная территория»
Следующая статьяЗастройщиков приглашают работать в онлайн режиме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь