39 алтайских организаций стали победителями и призёрами краевого конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года»

129

Большая часть – компании реального сектора экономики. Гран-при завоевало Алтайское линейное производственное управление магистральных газопроводов «Газпром трансгаз Томск». Как удалось добиться такого успеха, расскажет корреспондент телеканала «Катунь 24» Глеб Полянский.

В алтайском филиале трудятся более 300 человек. Специалисты обслуживают почти 700 километров магистральных газопроводов в Алтайском крае и Республике Алтай. Интенсивная работа и высокая ответственность требуют больших физических и эмоциональных усилий, поэтому для сотрудников созданы необходимые условия: есть современный медкабинет, спортзал, столовая. Уделяют на предприятии внимание и благотворительности. Компания направила на развитие природного заказника «Лебединый» в Советском районе около 9 миллионов рублей. Ежегодно сотрудники принимают участие в краевых лесовосстановительных мероприятиях. Только в минувшем году высадили 11 тысяч деревьев и кустарников.

Лучших социально ответственных работодателей в Алтайском крае ежегодно выбирают с 2010 года. За 10 лет 150 компаний стали победителями и призёрами конкурса в различных номинациях. Победителей и призёров ежегодно награждают в правительстве Алтайского края. Цель конкурса – выявление, поощрение и распространение положительной практики в сфере труда. А лучшие практики могут послужить хорошей мотивацией для других работодателей.

 

Источник: Катунь 24

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here