В селе Шульгинка Советского района запустили центральную модульную котельную

713
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края Иван Васильевич Гилев, генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Барнаул» Роман Валерьевич Правдин
Глава Советского района Александр Геннадьевич Полковников

В селе Шульгинка 4 декабря в рамках программы «Развитие газоснабжения и газификации Алтайского края на период с 2016 по 2020 годы» и в день 25-летия первого пуска природного газа в Алтайском крае запустили центральную модульную котельную.

На торжественной церемонии запуска модульной котельной в селе Шульгинка и межпоселкового газопровода от газораспределительной станции с. Советское до сел Шульгинка и Красный Яр присутствовали: глава района Александр Геннадьевич Полковников, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края Иван Васильевич Гилев, генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Барнаул» Роман Валерьевич Правдин, гости и жители села.

Запущенная котельная газифицирует социальные объекты Шульгинки: администрацию, врачебную амбулаторию, школу, детский сад, Дом культуры и магазины, а также домовладения в Шульгинке и Красном Яре. В Шульгинке к природному газу уже подключилось несколько семей.

Наталья САПРОНОВА

Фото: Сергей УВАРОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here