Стартовала заявочная кампания 2021 года в загородные лагеря Алтайского края

118

В Алтайском крае с 1 марта начался прием заявок от родителей на путевки в детские оздоровительные лагеря. Законные представители юных жителей региона могут получить компенсацию из краевого бюджета. Более 164 млн рублей выделено на летний отдых детей.

Подать заявление на путевку можно на сайте zayavka22.ru. На указанной адрес электронной почты придет бланк заявления с номером заявки, сроком ее действия и дополнительной информацией. В течение 15 дней после этого необходимо предоставить в офис лагеря заявление, документы для заключения договора с лагерем и оплатить путевку.

В муниципальных органах управления образованием, образовательных организациях, организациях отдыха детей и их оздоровления возобновляется работа консультационных пунктов. Пункты оснащены компьютером с выходом в Интернет, чтобы на месте проходить регистрацию на «Единой площадке регистрации путёвок в лагеря Алтайского края».

Также заработают телефоны горячей линии в рабочие дни 8(3852) 20-16-33 (с 9:00 до 17:00) и 8-961-983-99-20 (с 17:00 до 21:00). В выходные и праздничные дни вопросы можно задать по электронной почте: zayavka22@22edu.ru.

По данным Минобрнауки края, всего этим летом в регионе будут работать 54 загородных лагеря, баз отдыха и санаторно-оздоровительных учреждения. Их работа будет организована в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями в условиях распространения COVID-19.

 

Источник: Алтайская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here